понедельник, 9 февраля 2009 г.

10 февраля отмечает свой День Рождения «Принц Серебряный», «Мистер Экстравагантность» и «Золотой голос России»!


Сергей Пенкин – уникальный певец мировой эстрады, голос которого диапазоном в четыре октавы занесен в Книгу рекордов Гиннесса.
1 МАРТА 2009 ГОДА в Таллиннском горхолле состоится единственный концерт Сергея Пенкина.
Пенкин является обладателем титулов «Принц Серебряный» и «Мистер Экстравагантность», «Золотой голос России», он – лауреат премии «Овация», его приглашают выступать на закрытые приемы президенты разных государств. Ему рукоплескала публика во многих странах мира. Уникален не только голос певца, уникальны мягкая, уходящая в прошлое, манера поведения, изысканный и роскошный стиль одежды. Яркие костюмы и необычные головные уборы делают его похожим на Элтона Джона, Майкла Джексона или Боя Джорджа.
Репертуар его огромен. Это классические и популярные песни, народные песни в современной обработке и песни собственного сочинения, которые он исполняет на русском и английском языках. Артист без микрофона исполняет самые сложные классические произведения, и он никогда не обманывал своих зрителей пением под фонограмму.
На одной из недавних телевизионных съемок экстравагантный певец поверг присутствующих в изумление. Тема передачи была посвящена фонограмме. И чтобы доказать сомневающимся зрителям, что далеко не все артисты забыли о живом исполнении, Сергей в полный голос пропел куплет одной из своих песен. Публика была в восторге. Единственный, кто пребывал в трансе, это звукорежиссер съемочной группы, у которого из-за высоких частот выключился звук.
Если Вы заинтересовались, то дополнительную информацию можно получить на сайте певца: С.Пенкин

Комментариев нет: