суббота, 1 августа 2009 г.

Новая волна 2009. Конкурс завершился, а победитель неизвестен!

Впервые в истории конкурса молодых исполнителей "Новая волна" сложилась уникальная ситуация — два лидера. Два участника — Джамала из Украины и Сэнди Сондоро из Индонезии набрали равное количество очков. Итак — конкурс закончился, но победитель неизвестен.

Если обычно все ждут конкурсного дня, чтобы интервьюировать победителей, и поздравлять их с удачей, то в этот раз интервьюировать было некого। Вернее победителей по сути было двое, 358 баллов набрали представители Украины и Индонезии.

Представительница Украины в беседе с DELFI сказала, что пока не думала о том, что будет делать с призом, нужно еще узнать окончательные результаты, однако она очень счастлива. Девушка, очень напоминающая героинь знаменитого испанского режиссера Педро Альмодовара покорила не только жюри, в числе ее поклонников оказался и Филипп Киркоров.
Что же касается великолепного индонезийца, то практически все на конкурсе и за его кулисами пребывают в восторге от его голоса, самобытности и человеческих качеств.


Осталось подождать совсем немного, чтоб разгадка раскрылась - один (и кто?)или (впервые) два победителя? ссылка: http://rus.delfi.lv/news/entertainment/newwave2009/article.php?id=26002893

Комментариев нет: