среда, 5 августа 2009 г.

Концерт Мадонны в Таллинне.

Вчера (4 августа) в Таллинне с оглушительным успехом прошел концерт поп-звезды Мадонны в рамках ее мирового турне Sticky&Sweet, начавшегося 4 июля в Лондоне.
Мадонна исполнила как новые, так и старые композиции, и даже посвятила отдельный номер программы Майклу Джексону с демонстрацией знаменитой лунной походки.
На разогреве у звезды выступал известный ди-джей Пол Окенфолд.
Частный самолет Мадонны приземлился в Таллинне в 15.15. Дива в сопровождении охранников села в Cadillac Escalade и направилась на Певческое поле, где прошла репетиция. Около 21.25 певица появилась на сцене перед 80-тысячной публикой со словами "Estonia, are you ready?".


Концерт начался с песни "The Sweet Machine". Звучали композиции "Die Another Day", "She's Not Me", "Music", "Devil Wouldn't Recognize You", "You Must Love Me", "Give It 2 Me", "Frozen" и другие. Перед началом хита "Miles Away" Мадонна сказала, что исполняет его специально для Эстонии. Песни "La Isla Bonita" и "Doli Doli" были исполнены в сопровождении цыганского ансамбля. Зажигательные ритмы и танцы вызвали неописуемый восторг публики.
Всего в шоу Мадонны было более 20 танцевальных и акробатических номеров, 12 музыкантов, 16 танцоров, 10 смен костюмов, каскад невероятных эффектов. Сцена напоминала многоуровневый подземный город, а декорации и музыканты появлялись как будто из-под земли.
Феерическое двухчасовое шоу, уже попавшее в Книгу рекордов Гиннесса, закончилось в 23.15 песней Майкла Джексона, после чего Мадонна отправилась в Финляндию.


Комментариев нет: