понедельник, 24 мая 2010 г.

Евровидение 2010. Завтра первый полуфинал.


Сегодня, 24 мая фотограф Delfi Ильмар Саабас отправился вместе с эстонской командой Malcolm Lincoln в Осло на арену Telenor, где будет проходить "Евровидение".
У нашей команды уже прошли две репетиции. Ребята условиями весьма довольны. Завтра первый полуфинал, где эстонская группа встретится с группой Петра Налича (Россия). (Все участники полуфинала.)
Фаворитами этого песенного конкурса ребята считают исполнителей из Литвы, Германии и России. Свои же шансы на попадание в финал они оценивают, как лотерею: "Это нельзя предсказать, но мы обязательно выложимся".
Несмотря на загруженность, музыканты все-таки находят время, чтобы полюбоваться Осло — собираются на велосипедах объездить окрестности города. В среду, 26 мая, наша команда поедет любоваться фьордами.

Источник rus.DELFI.ee (все фото)
Первый полуфинал будет транслироваться 25 мая по каналу ETV в 22.00.
Мы и наши соседи будем выступать под этими номерами:
Россия № 2
Эстония № 3
Финляндия № 5
Латвия № 6

А вчера в воскресенье, 23 мая, в Городской ратуше Осло состоялась церемония открытия Международного конкурса песни «Евровидение-2010». Прошлогодний победитель конкурса Александр Рыбак спел несколько своих песен. В их числе была и «Сказка» (Fairytale), которая принесла ему победу в 2009 году. (ссылка)

Комментариев нет: