ЗДРАВСТВУЙ, ШКОЛА!

понедельник, 21 июня 2010 г.

Юные звёзды: Connie Talbot и Declan Galbraith.

Конни Талбот и Деклан Гэлбрейт.
Кто это, что их объединяет, почему о них говорят, пишут, их показывают. Но всё по порядку: это девочка и мальчик, которые стали очень рано знаменитыми благодаря своим чудным (читай божественным) голосам. Оба они родились и живут в Англии. Оба выступают и покоряют сердца своими голосами.

Конни (Connie Talbot) родилась 20 ноября 2000 года в городе Streetly на западе Англии. Известность пришла к ней, когда ей еще не исполнилось 7 лет. Именно тогда она впервые выступила на конкурсе Britain's Got Talent (Британия ищет таланты), и произвела фурор на этом шоу. Благодаря идеальному слуху и чудесному голосу, данному от рождения, эта очаровательная девочка покорила и растопила сердца многих людей не только у себя в Англии, но и за пределами страны.
Я уверена,что тот, кто посмотрит выступления Конни Талбот, не останется равнодушным .Её замечательный голос трогает до глубины души. Девочка выступает по телевидению в Европе, США, в Центральной Азии, а в свободное от съемок и репетиций время, живет со своей семьей и посещает школу в родном Streetlly.

Деклан Гэлбрейт (Declan Galbraith), родился 19 декабря 1991г. в шотланско-ирландской семье. Дед Деклана, Бен, был музыкантом и часто возил с собой внука на различные фольклорные фестивали и концерты. Дедушка умер, так и не дождавшись славы внука. Мальчик начал петь с 8 лет и успел выиграть шестнадцать наград за 14 месяцев.

Выступление Конни на конкурсе «Британия ищет таланты» (так она начинала) :



Так поёт сейчас:



Так начинал Деклан Гэлбрейт:




Если вам понравилось, то наберите в Youtube Connie Talbot или Declan Galbraith, слушайте и получайте наслаждение.

0 Comments: