пятница, 2 июля 2010 г.

Эстафета. Три любимых кинопесни.)))

Думала, что летом блогеры отдыхают, но не тут, то было. На днях получила приглашение принять участие в музыкально-киношной эстафете от блогера Геннадия.

Саму же эстафету придумала ZIZYA, цитирую: «Сидела-я-сидела и придумала эстафету)). Не уверена, что такого еще не было в блогосфере, но лично я не видела. Итак! "Три любимых кинопесни" из любимых кинофильмов. Правила я придумала сама))). Они просты. Берете одну песенку из моих, добавляете 2 своих и передаете дальше.))) Эстафету хочу передать всем моим любимым блого-друзьям и всем желающим.)))Прошу оставить ссылку на Ваши песни в комментариях к этому посту. Позже я соберу хит-парад»

Идея мне очень понравилась, ведь прежде чем выбрать свои песни, просмотрела и прослушала песни других участников эстафеты. Столько эмоций….
С удовольствием подхватываю эстафету и ниже выставляю свои любимые песни. Но сначала (по правилам эстафеты), беру понравившуюся песню с блога Геннадия (Песня из к/ф "Мэри Поппинс, до свидания!", 1983 год. " Это было прошлым ле-е-е-е-том..."):


Свои песни выбирала по принципу «могу долго слушать». И хотя очень ровно дышу к творчеству Аллы Борисовны (пусть простят меня её поклонники), но эта песня меня затронула. И правда – могу слушать и слушать… Итак, первая песня из кинофильма «Ирония судьбы. Продолжение» — сиквел картины Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» режиссёра Тимура Бекмамбетова:



Вторая песня из кинофильма «Титаник» (1997г., режиссёр Джеймс Кэмерон). В 1998 году «Титаник» был выдвинут на соискание премии «Оскар» в 14 номинациях, в результате получил 11 из них, включая награду «Лучший фильм» 1997 года. Песня называется «My Heart Will Go On» и исполняет её канадская певица Celine Dion:



И третья, заключительная песня (хотя очень хочется и больше), из кинофильма «Телохранитель» (режиссёр Мик Джексон ). Кинофильм 1992 года с участием Уитни Хьюстон и Кевина Костнера в главных ролях. Песню исполняет моя любимая певица Уитни Хьюстон:



Вот такая получилась у меня подборка: лирико-романтическая! Будет желание, добавлю ещё. Ниже привожу некоторые адреса блогов, которые подхватили эту замечательную эстафету. Смотрите, слушайте и наслаждайтесь:

http://oksinya.blogspot.com/2010/06/blog-post_26.html
http://saolya.blogspot.com/2010/06/blog-post_27.html http://owlsfairytales.blogspot.com/2010/06/blog-post_26.html
http://skladoffka.blogspot.com/2010/06/blog-post.html
http://tomiolga.blogspot.com/2010/06/blog-post_27.html
http://nata-serendipity.blogspot.com/2010/06/blog-post_27.html
http://world-about-russia.blogspot.com/2010/06/muzoboz.html

http://magic-india.blogspot.com/2010/07/blog-post.html

http://kudrri.blogspot.com/2010/06/blog-post_28.html

http://bebekka.blogspot.com/2010/06/blog-post_5580.html
http://eyraruna.blogspot.com/2010/06/blog-post_26.html

1 комментарий:

Геннадий комментирует...

О, мне тоже Уитни Хьюстон всегда нравилась. Жаль, что ее карьере помешали жизненные неурядицы...