среда, 14 июля 2010 г.

Музыкальные новости: Китайский "Майкл Джексон".

Ему всего четыре года, но с каждым днём он становится всё популярнее и популярнее.
Ван Иминг, известный также как Сяо Бао или “маленькое сокровище” получает восторженные отзывы почитателей таланта Майкла Джексона по всему миру благодаря его танцевальным движениям:



Любимчик китайских СМИ, Сяо Бао привлекает к себе внимание толпы любопытных, когда он начинает танцевать, что происходит, по словам его матери Бьян Айкинг (Bian Aiqing), почти каждый раз, когда он слышит музыку.

Мама талантливого китайца рассказала Reuters Television, что они поняли, что их сын особенный в самом раннем его возрасте – когда ему было около двух месяцев, то когда он плакал, ему включали музыку, и сразу же переставал, а когда он чуть подрос, то сам начал танцевать под музыку.

Сяо Бао родился преждевременно, и врачи посоветовали родителям включать музыку, чтобы ребенок двигал своими ручками и ножками, укрепления таким образом свои слабые мышцы, но его родители были удивлены, насколько быстро и увлеченно, он начал попадать в ритм.
Уже в два года Ван Иминг мог исполнить лунную дорожку и другие известные танцевальные движения Майкла Джексона, в том числе из клипов-хитов “Beat It,” “Billie Jean” и “Dangerous”.

Вскоре, страсть маленького китайца превратилась в одержимость – семья тратит до 20 000 юаней ($ 3 000) в месяц на обучение танцам с профессиональным тренером по танцам и на одежду, в том числе индивидуально пошитые и сделанные костюмы, шляпы и футболки.
Сяо Бао серьезно относится к своей танцевальной карьере, и говорит, что не прочь стать однажды известным на весь мир.
Но родители говорят, что независимо от того, насколько талантлив их сын, образование будет всегда приоритетом.

Материал взят с сайта: http://skuky.net/32104#more-32104

Комментариев нет: