суббота, 28 августа 2010 г.

Победители «Детской Новой волны 2010» - родные сёстры из Украины.

В «Артеке» завершился фестиваль «Новая волна Junior 2010». Победителями Международного конкурса молодых исполнителей стали представители Украины и Армении. Особо были отмечены сёстры Петрик – Виктория и Анастасия - уроженки села Нерубайское Одесской области. Обе заняли первые места, но одна в младшей подгруппе, другая в старшей.

- Эти девочки - настоящие профессионалы! - похвалил сестер Петрик Филипп Киркоров. - Респект их родителям, которые воспитали таких талантливых детей. Поют ведь не хуже взрослых артистов! И вкус у них хороший, понимают толк в хорошей музыке.
-Особенно младшая Петрик! Эта маленькая девочка поет как Элла Фицджеральд!
- согласилась с оценкой Киркорова украинская дива Ани Лорак. (Источник)




Анастасии Петрик из Украины всего восемь лет, но она уже успела завоевать первое место на конкурсе "Молодая Галичина" в 2009 году в городе Новояворовске и стать второй на "Черноморских Играх" в том, же году. Музыкальный талант в начинающей артистке открыли несколько лет назад ее любимая сестра и педагог, и с тех пор она неразлучна с музыкой. "Люблю принимать участие в разных конкурсах и особенно побеждать", - рассказывает Анастасия. Ей нравится популярная музыка и в особенности творчество Майкла Джексона, а сама она мечтает исполнить песню Игоря Крутого.


Виктория в 2008 году завоевала второе место на детском конкурсе "Евровидение" и была номинирована на национальную премию "Человек года-2008" в номинации "Юный талант года". Она мечтает стать всемирно известной певицей и идет к намеченной цели с четырех лет. Любимая поговорка юной артистки – "без труда не выловишь и рыбку из пруда". Ей нравится творчество таких певиц как Уитни Хьюстон, Лара Фабиан и Тина Тернер, а среди композиторов она выделяет Игоря Крутого и Константина Меладзе. Виктория играет на фортепиано, а в свободное время плавает или общается с любимыми друзьями.

Сестры Петрик получили широкую известность в Украине после участия в шоу "Украина мае талант!", в котором вошли в число 50 лучших талантов страны:




Также вместе с Викторией первое место разделила группа «Размик и друзья» из Армении:


По итогам голосования членов жюри призовые места распределились следующим образом:
Младшая группа:
1-е место: Анастасия Петрик (Украина) (ее приз – музыкальная мини-студия)2-е место: Себастиано Чичарелла (Италия) (приз – электропианино)
3-е место: Владимир Арзуманян (Армения) (его приз – синтезатор)

Старшая группа:
1-е место: Размик и его друзья (Армения) (приз – музыкальная мини-студия)
Петрик Виктория (Украина) (в качестве приза – рояль)
2-е место: София Шамс (Россия)
Габриэль Мантушкайте (Литва) (обе удостоены призов в виде электропианино)
3-е место: Кристина Селезнева (Россия) (награждена синтезатором)

Все победители получили Памятный Приз – стилизованные Хрустальные волны. Приз Зрительских симпатий вручили Анастасии Петрик. Также восьмилетняя Настя получила приглашение принять участие в одном из престижных итальянских песенных конкурсов.Все три обладателя первых мест в качестве приза получили приглашение принять участие в программе конкурса «Новая волна 2011», который традиционно проходит в Юрмале (Латвия).Закончился конкурс праздничным салютом из конфетти. (ИСТОЧНИК)

Комментариев нет: