четверг, 12 августа 2010 г.

Юные звёзды: Джеки Иванко - сенсация в мире музыки.

10-го августа 2010 года, 10-летняя участница американского ТВ-шоу America's Got Talent произвела своим выступлением настоящий фурор. Присутствовавшие на шоу зрители устроили ей овацию стоя. И это немудрено: голос Джеки Иванко поразил их прямо в сердце:




Джеки Иванко (Jacqueline Marie "Jackie" Evancho) - второй ребенок в семье (всего детей у Майкла и Лизы Иванко четверо). Все вместе они живут в маленьком (примерно 10 тыс. человек населения) пригороде Питтсбурга, штат Пенсильвания, который называется Richland Township.

Все началось с того, что в январе 2008 года мама принесла домой DVD с мюзиклом "Призрак оперы". После просмотра фильма мама заметила, что Джеки все время напевает песни из мюзикла. Поняв, что ее семилетняя дочь обладает на редкость красивым голосом, она предложила Джеки поучаствовать в региональном конкурсе юных талантов, в котором девочка заняла второе место, уступив лишь 20-летней оперной певице. Это укрепило решимость родителей развивать способности девочки. Они пригласили преподавателя по вокалу, специализирующегося на юных голосах, чтобы Джеки не не навредила сама себе, занимаясь пением самостоятельно.
Родители Джеки на свои деньги в ноябре 2009 год записали CD с исполненными Джеки песнями под названием "Prelude To A Dream", который сегодня раскупается по всему миру.
А 10-го августа о Джеки Иванко узнали миллионы слушателей. Она исполнила арию O Mio Babbino Caro Джаккомо Пуччини. (личный сайт)


(материал с сайта "Юные звёзды")

Комментариев нет: