суббота, 7 мая 2011 г.

Cостоялось официальное открытие "Евровидения-2011.


Сегодня, седьмого мая, в немецком городе Дюссельдорфе в музыкальном планетарии на берегу Рейна состоялось официальное открытие "Евровидения-2011".


Представитель от России Алексей Воробьев сумел шокировать публику, появившись на красной дорожке вместе со своим псом Элвисом, названным в честь «короля рок-н-ролла». Певец неоднократно подчеркивал, что эта собака породы корги приносит ему удачу. Он берет Элвиса на все важные выступления, в том числе и на конкурс в Дюссельдорфе. Алексей с удовольствием демонстрировал любимца представителям средств массовой информации, ласково называя его своим «ребенком». Исполнитель присутствовал только на официальной части открытия, затем он повез «сына» спать.

Российский конкурсант Алексей Воробьев выступит в первом полуфинале во вторник под седьмым номером. Эстонская певица Геттер Яани свою композицию представит в четверг , 12 мая, под номером 15.

Добавлю: в первом полуфинале по порядку выступят представители Польши, Норвегии, Албании, Армении, Турции, Сербии, России, Швейцарии, Грузии, Финляндии, Мальты, Сан-Марино, Хорватии, Исландии, Венгрии, Португалии, Литвы, Азербайджана и Греции.

Во втором полуфинале - Босния и Герцеговина, Австрия, Нидерланды, Бельгия, Словакия, Украина, Молдавия, Швеция, Кипр, Болгария, Македония, Израиль, Словения, Румыния, Эстония, Белоруссия, Латвия, Германия и Ирландия.

Полуфиналы и финал престижного музыкального конкурса "Евровидение-2011" пройдут на территории стадиона Arena 10, 12 и 14 мая.

 "Евровидение" в этом году проходит в Германии впервые за 28 лет благодаря певице Лене Майер, которая выиграла конкурс в прошлом году в Осло.


http://www.alleurovision.ru/

Комментариев нет: