суббота, 10 сентября 2011 г.

В Ялте прошёл первый международный фестиваль Crimea Music Fest!

Грандиозный Международный песенный конкурс исполнителей прошёл в Ялте с 6 по 10 сентября 2011 года, вдохновителем и руководителем которого является Алла Пугачева.

Этот конкурс многие называют альтернативой "Новой волне" в Юрмале. Действительно, формат очень сходный - тот же конкурс молодых исполнителей из разных стран, тот же "вдохновитель" в лице Аллы Борисовны, те же звезды российской эстрады на сцене. Главное, пожалуй, отличие - тандем Пугачева-Ротару:


Отбор участников конкурса шел полгода. Оргкомитет Crimea Music Fest сделал запросы по мировым продюсерским центрам, вызвав повышенный интерес со стороны иностранных промоутеров. Поступившие в адрес Crimea Music Fest заявки тщательно изучались и, в результате отбора, были утверждены двадцать ярких и самобытных исполнителей.

Музыкальный фестиваль Crimea Music Fest, , стал первым в истории, где на одну сцену поднялись музыканты 5 континентов: Евразии, Африки, Австралии, Южной и Северной Америки.
Организаторы надеются, что такой уникальный подход к отбору участников позволит оценить многогранность музыкальной мозаики мира и познакомит с разными вокальными школами и культурами. Видео первого дня.

Эстонию на конкурсе представляла Герли Падар:



УЧАСТНИКИ: (смотри ЗДЕСЬ)


Официальный сайт конкурса: http://www.crimeafest.com/

Сайт Аллы Пугачёвой: http://www.allapugacheva.pro/news/v-yalte-otkrylsya-festival-crimea-music-fest

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА определится на закрытии фестиваля - сегодня, 10 сентября. Гран-при составляет сто тысяч долларов.

Комментариев нет: