среда, 1 августа 2012 г.

Впервые! Представитель от Эстонии на "Детской Новой волне 2012"



Не успели отзвучать фанфары "Новой волны 2012", ещё не утихли споры о победителе конкурса, как следующая ВОЛНА стремиться накрыть музыкальный мир.

15-17 августа в крымском "Артеке" (Украина) состоится финал международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Детская Новая волна-2012".

И к большой радости эстонских меломанов, наконец-то!!! в конкурсе примет участие представитель от Эстонии. Нашу страну представит девятилетняя певица ИЗ НАРВЫ - Алика Милова! Я надеюсь, что ВЕСЬ наш регион Ида-Вирумаа, будет за неё "болеть".

В апреле этого года на состоявшемся в Риге отборочном туре полуфинала международного песенного конкурса из 15 участников в финал прошли три юные вокалистки, среди которых оказалась и нарвитянка Алика Милова:


Алика занимается в студии Magic Land Дома культуры Ругодив под руководством Юлии Кузьминой.
__________________________________________

Завершающий этап "Детской Новой волны" будет состоять из трех дней: церемонии открытия и первого конкурсного дня, второго конкурсного дня, а также церемонии награждения и гала-концерта закрытия.

Председатель жюри конкурса народный артист России и Украины, заслуженный деятель искусств России композитор Игорь Крутой. Вместе с ним талант конкурсантов будут оценивать такие профессионалы в мире музыки, как Алсу, Ирина Дубцова, Лев Лещенко, Ани Лорак, Константин Меладзе, Алексей Рыжков, Вера Брежнева и Влад Соколовский.

В каждой возрастной категории победители (обладатели первого, второго и третьего мест) получат Хрустальную волну, диплом победителя и ценный приз. Кроме того, одному из артистов будет вручен приз зрительских симпатий - диплом победителя и ценная награда "Бриллиантовая волна" от компании "Смоленские бриллианты". Триумфатор определяется по итогам голосования в концертном зале, а также с учетом голосов в интерактивном режиме на сайте конкурса.

Вокальные и артистические способности продемонстрируют
16 конкурсантов от Азербайджана, Армении, Беларуси, Болгарии, Казахстана, Латвии, Польши, России, Узбекистана, Украины, Эстонии и Италии.

О финалстах конкурса можно прочитать - ЗДЕСЬ
ВСЁ о "Детской Новой волне 2011" /фото, видео, победитель/ можно прочитать -ЗДЕСЬ

0 Comments: