пятница, 17 августа 2012 г.

Итоги второго конкурсного дня "Детской новой волны 2012".


В четверг, 16 августа в Международном детском центре «Артек» состоялся второй конкурсный день юбилейного 5-й Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая Волна».

Юные исполнители представили на суд зрителей и жюри песни из детских кино- и мультфильмов.

Во второй конкурсный день максимальное количество баллов – 88, получила 8-летняя Елизавета Пурис из России. Такое же количество баллов Лиза набрала и в первый конкурсный день, что дает основание говорить о её победе на «Детской Новой волне-2012».

Юрий Привыка из Украины, также лидировавший после первого конкурсного дня, во второй – переволновался из-за технических проблем с аппаратурой. Украинцу пришлось выходить на сцену повторно. В результате, его оценки оказались ниже, чем у россиянки.
***************

Информацию о результатах держат в тайне, так как транслироваться конкурс будет с 24 по 26 августа. Но, имя победителя уже известно из социальных сетей.

По результатам двух конкурсных дней первое место на конкурсе завоевала 8-летняя Елизавета Пурис (Москва, Россия). Кстати, Россия впервые выиграла этот конкурс.

Второе место заняла Соня Гюлхасян из Армении, третье - Юрий Прывыке из Украины, которому также вручили и приз за лучшую песню о семье «Рідна мати моя».

Сегодня в Артеке состоится Гала-концерт и награждение победителей.

Конкурсная программа. Видео:

Елизавета Пурис (Poccия)



Сона Гюлхасян (Армения)



Алика Милова (Эстония)

Видео всех участников можно посмотреть - ЗДЕСЬ

0 Comments: