четверг, 16 августа 2012 г.

Музыкальные новости: опять во внимание прессы попала Анастасия Петрик.

8 июля, на побережье Черного моря в Международном детском центре "Артек" состоялся финал национального отбора от Украины на песенный конкурс "Детское Евровидение - 2012".
Разделенным решением жюри и зрителей с результатом в 28 баллов победу одержала Анастасия Петрик с песней "Небо".



Напомню, что Анастасия из села Нерубайское Одесской области,
является победительницей «Детской Новой волны 2010»:



Выступление Насти в Юрмале на «Новой волне»:


Юбилейный десятый песенный конкурс "Детское Евровидение-2012" пройдет 1 декабря в Нидерландах. В нем принимают участие дети от 10 до 15 лет.

Анастасия и Виктория Петрик

Девочки живут в с. Нерубайское Одесской обл. Вокалом занималась старшая сестра Виктория. Ее желание учавствовать в украинском шоу Украина мае талант! стало началом пути к славе для обоих сестер.

В 2010 году обе девочки победили на детской "Новой волне", проходившей в Артеке. Восхишенные отзывы звездного жюри о сестрах Петрик разлетелись по всему интернету:
- Эти девочки - настоящие профессионалы! - похвалил сестер Петрик Филипп Киркоров. - Респект их родителям, которые воспитали таких талантливых детей. Поют ведь не хуже взрослых артистов! И вкус у них хороший, понимают толк в хорошей музыке.
-Особенно младшая Петрик! Эта маленькая девочка поет как Элла Фицджеральд! -
согласилась с оценкой Киркорова украинская дива Ани Лорак.

В качестве награды – кроме памятных статуэток 'Хрустальная волна' – девочки получили собственные мини-студии; там они могут продолжить оттачивать свои вокальные навыки для предстоящего взрослого конкурса 'Новая волна'.

Маленькая Настя затмила свою старшую сестру. Ролики дуэтов маленькой звездочки Петрик со звездами эстрады можно легко найти на ютубе. Есть у девочек и официальный сайт.
Можно долго оспаривать, есть ли детство у этих детей. Они занимаются тем, что любят. Их увлечение, вполне вероятно, уже определило их будущее. Остается только пожелать удачи сестрам и поблагодарить их родителей за те силы и то время, которые они вкладывают в своих дочерей.

Комментариев нет: