понедельник, 19 августа 2013 г.

Детская Новая волна 2013 стартовала в Артеке. Итоги первого конкурсного дня.

Вчера, 18 августа, в Международном детском центре «Артек» стартовал 6-й Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая Волна», в котором принимают участие 16 конкурсантов из 11 стран мира.


В состав жюри в этом году вошли композитор, народный артист России, народный артист Украины, заслуженный деятель искусств РФ Игорь Крутой, итальянский певец Алессандро Сафина, один из лучших украинских продюсеров, композитор Константин Меладзе, Народна артистка Украины, певица Ани Лорак, украинская джазовая певица, победительница «Новой волны-2009» Джамала, популярная певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева, российская певица, поэт и композитор Ирина Дубцова, российский певец Сергей Лазарев, российская певица Юлия Савичева.

По итогам первого конкурсного дня наибольшее количество баллов набрали: Диана Хитарова (Россия), София Тарасова (Украина), группа «Шпроты» (Украина), Мишель Бойко (Израиль) и Паулина Скрабите (Литва). 

По информации из социальных сетей Диана Хитарова и София Тарасова получили от судей по одной 10-ке, остальные - все 11 баллов, участники группы «Шпроты» получили всего две 10-ки, а остальные баллы от жюри твердые 11. 
То есть, если учесть что членов жюри 9, то у Дианы и Софиипо 98 баллов за первый окнкурсный день, у группы «Шпроты» - 97 баллов.

источник
_______________________________

ВИДЕО отборочных туров:

Диана Хитарова на отборочном туре:




София Тарасова  на отборочном туре:



Группа "Шпроты" на отборочном туре:

Комментариев нет: