понедельник, 15 мая 2017 г.

Победитель песенного конкурса "Евровидение 2017"

Победителем Евровидения-2017 стал участник от Португалии – Сальвадор Собрал с песней "Amar Pelos Doi". 
По результатам голосования жюри и телезрителей Сальвадор Собрал получил 758 баллов.
Финал Евровидения-2017 прошел в Киеве 13 мая. В финале первенство оспаривали 26 участников. 20 финалистов определились по результатам голосования в двух полуфиналах, которые состоялись 9 и 11 мая. Эстония в финал не прошла.
Молодой и романтичный Сальвадор изучал психологию, однако любовь к музыке взяла свое. Родившийся в Лиссабоне, некоторое время парень жил в США и в Барселоне. Прошел обучение в престижной школе Taller de Musics и участвовал в нескольких громких музыкальных проектах. На его счету уже есть полноценный музыкальный альбом под названием "Excuse Me" (2016).
Его музыка — вызывающая, яркая, с нотками Латинской Америки. На сцене певец поражает спонтанностью и искренностью, а его сладкий тенор просто завораживает. В его выступлении в финале Евровидения-2017 не было никаких спецэффектов и шоу, Сальвадор подкупил всех исключительно голосом и харизмой.
Песню "Amar Pelos Dois" ("Для нас двоих"), которую португалец исполнил на Евровидении-2017 в Киеве, написала не менее талантливая сестра Сальвадора Луиза Собрал. Певец говорит, что композиция простая, эмоциональная и спонтанная. А Евровидение-2017 Сальвадор воспринимает как прекрасную возможность получить известность за пределами Португалии и подняться на ступень выше в музыкальной карьере.
Финал Евровидения 2017: результаты голосования
1. Португалия. Salvador Sobral "Amar Pelos Dois" – 758
2. Болгария. Kristian Kostov "Beautiful Mess" – 615
3. Молдова. Sunstroke Project "Hey Mamma" – 374
4. Бельгия. Blanche "City Lights" – 363
5. Швеция. Robin Bengtsson "I Can't Go On" – 344

1 комментарий:

ЧУМработница комментирует...

Вот и славно - надоели уже всякие примочки. Голос, личное обаяние. Чистота эксперимента - народу нужна простота и искренность, талант и красота)